Город:

Найдено магазинов: 112
  • Оценка: 4
    Yabloko

    Yabloko

    Специализация компании «Яблоко» - это продажа техники Apple, широкого спектра аксессуаров и техническая поддержка пользователей. Магазин был основан в 2008 году, за эти несколько лет мы смогли стать партнерами и надежными помощниками для нескольких тысяч наших клиентов. Мы сами используем технику компании Apple, по достоинству оценив удобство в эксплуатации, оригинальный дизайн и неповторимый дух инноваций.
     
    Почему же покупателю стоит остановить свой выбор именно на Нашем магазине?!
    Потому что купив технику Apple в магазине «Яблоко», Вы не остаетесь наедине со сложным многофункциональным устройством, Вы получаете многоуровневую поддержку наших специалистов, начиная от профессиональных консультаций менеджера и заканчивая круглосуточной службой «онлайн поддержки».
    Если по каким-то причинам вам не удобно приезжать к нам лично, Вы можете воспользоваться услугами Интернет-магазина, ассортимент которого вас ничуть не разочарует.

  • Оценка: 4
    АЛЛО

    АЛЛО

    АЛЛО - интернет магазин мобильных телефонов, портативной техники и аксессуаров. Ноутбуки, Цифровые фотоаппараты, цифровые видеокамеры, МР3 плееры, карты памяти,телевизоры, бытовая техника.

  • Оценка: 4
    Глобалтех
  • Оценка: 4
    Интернет-магазин «ORB»

    Интернет-магазин «ORB»

    В нашем специализированном интернет-магазине GPS-оборудования и туристического снаряжения «ORB» (Украина, Киев) Вы сможете купить: автонавигаторы, GPS-карты, мото GPS, портативные GPS, спортивные GPS, GPS модули, морские GPS, эхолоты, картплоттеры, радары, авиационные GPS, аксессуары к GPS оборудованию, ножи, мультитулы, фонари, надувные лодки, рюкзаки, спальники, палатки, тенты, коврики, термобельё.

  • Оценка: 4
    Киевфон

    Киевфон

    Интернет-магазин Киевфон имеет широкий ассортимент мобильных аппаратов, удобные условия доставки и оплаты.

  • Оценка: 4
    МОБИЛЛАК

    МОБИЛЛАК

    Предлагаем всегда по низким ценам ЖК-телевизоры, ноутбуки, мобильные телефоны, Bluetooth гарнитуры, фото и видео камеры, коммуникаторы, GPS-навигаторы, автомобильные устройства и др. товары. Филиалы в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове, Запорожье, Кривом Роге, Полтаве, Сумах, Мариуполе, Алчевске, Днепродзержинске, Николаеве, Черкассам, Черновцам, Чернигове, Ровно, Луцке, Луганске, Кировограде, Житомире, Хмельницком, Ивано-Франковске, Тернополе, Виннице, Севастополе, Симферополе, Кировограде, Херсоне. Доставка во все регионы Украины.

  • Оценка: 4
    Мобилочка

    Мобилочка

    Национальная сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» входит в состав холдинга Mobile Synergy group. Мы специализируемся на розничной продаже мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи.   Первые магазины под брендом «Мобилочка» появились в декабре 2004 года. Достаточно быстро «Мобилочка» стала синонимом удачной и доступной покупки, зарекомендовала себя качественным сервисом и высокими стандартами обслуживания.   Преимущества «Мобилочки»: искреннее внимание к каждому клиенту широкий ассортимент исключительно сертифицированной продукции доступные цены наиболее ожидаемые мобильные новинки разветвленная сеть салонов оперативный отклик на потребности рынка команда настоящих профессионалов Мы делаем всё, чтобы наши клиенты всегда получали обслуживание наивысшего качества. Именно такой подход позволяет компании процветать и радовать своих клиентов.   Мы постоянно расширяем географию нашего присутствия. Сегодня это 420 магазинов мобильной связи в 142 городах по всей Украине.

  • Оценка: 4
    МУЛЬТИМЕДІА
  • Оценка: 4
    Новая Линия
  • Оценка: 4
    Папарацци

    Папарацци

    О компании Фотомагазин "Папарацци" успешно работает на рынке по продаже фото- и видеотехники уже более 12 лет и является одним из лидеров на юге Украины и Крыма. На сайте представлены только те товары, которые присутствуют на полках нашего магазина или ожидаются. Не практикуем никаких уловок по привлечению покупателей нереальными ценами или предложениями. Объясняем, почему наши цены иногда выше, чем в других интернет-магазинах: - По-настоящему официальная гарантия с реализацией ее в любом сервисном центре СНГ и Европы (наши цены на "псевдоофициальную" гарантию сопоставимы с ценами интернет-магазинов) - Тщательное предпродажное тестирование камер и объективов